Menù

 

Ecco alcune delle specialità che potrete gustare al ristorante Il Casello:

 

Antipasti di mare “Il Casello” & Linguine di Gragnano ai Frutti di Mare  25 €
   
Souté di Frutti di Mare & Paccheri Fantasia dello Chef 24 €
   
Scialatelli all’Astice & Crostacei alla Catalana 35 €
   
Carpaccio di Pesce Spada Marinato & Caramelle di Branzino & Frittura di Pesce e Paranza 40 €
   
Fantasia di Crudo       20 €
   
Ostriche Fines de Bélon (Concava) 2,5 €
   
Ostriche Bélon de Bélon (Piatta) 3,5 €
   
Scampi Medi Puglia (cad.uno) 4 €
   
Gamberi Rossi Medi Puglia (cad.uno) 4 €
   
Carpaccio o Tartara di Pesce Crudo 15 €
   
Pescato 4€ / etto
   
DESSERT  
   

Frutta di Gelato ripiena - Sal de riso

(il gelato viene prodotto con la polpa stessa del frutto)

7 €
   
Sorbetto 2,5 €
   
Dolci 5 €
   
   
Scopri la nostra carta dei vini studiata appositamente per i nostri menù